2020年美洲杯举办地确定:阿根廷哥伦比亚强强联手 – 365bet体育

2020年美洲杯举办地确定:阿根廷哥伦比亚强强联手
– 发布时间:2020-04-24 23:10:37标签:

北京时间4月9日,2020年美洲杯举办地确定:阿根廷哥伦比亚强强联手 南美足协官宣确定2020年美洲杯举办地,最终确定该届美洲杯将由阿根廷与哥伦比亚共同主办。2020年美洲杯举办地确定:阿根廷哥伦比亚强强联手

2020年美洲杯举办地

南美洲足联13日在美国迈阿密举行的一次会议上对2020年之后美洲杯的相关事宜做出决定,同时拒绝了美国和澳大利亚主办2020年美洲杯的请求。

为将南美洲各国球队的比赛日历与欧足联协调一致,南美洲足联已经获得国际足联批准,今后在两届世界杯之间的双数年举行美洲杯,今年的巴西美洲杯将是最后一次单数年举行的比赛。

南美洲足联还希望,两个主办国分别位于南美洲大陆的南北部。具体到2020年美洲杯,主办国应该是阿根廷和哥伦比亚,因为到目前为止只有这两个国家进入正式候选名单。

2020年美洲杯举办地

2020年美洲杯举办地

北京时间4月9日,南美足联官方宣布,哥伦比亚与阿根廷将承办2020年美洲杯。2020年美洲杯将于当年6、7月份举行,揭幕战于6月12日打响。

本届比赛一共有12支球队参加,分为两个赛区,每个赛区6支球队,前四名晋级八强,北部赛区东道主为哥伦比亚,同组的有巴西、厄瓜多尔、秘鲁、委内瑞拉和一支邀请队,南部赛区东道主为阿根廷,同组的还有玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭和另一支邀请队。比赛将在2020年的6月12日到7月12日进行。

首届美洲杯在1916年举行,不过由于各种因素的影响,美洲杯的举行时间长期以来都比较混乱。2016年,百年美洲杯在美国举办,而2015年也同样举行了美洲杯赛事。2019年美洲杯将在巴西举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注