马卡:阿雷奥拉的转会促进了拉伊奥拉与皇马的关系 – 365bet体育

马卡:阿雷奥拉的转会促进了拉伊奥拉与皇马的关系
– 发布时间:2019-10-13 14:59:57标签:

马卡:阿雷奥拉的转会促进了拉伊奥拉与皇马的关系

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 据《马卡报》报道,马卡:阿雷奥拉的转会促进了拉伊奥拉与皇马的关系 随着阿雷奥拉转会皇马,他的经纪人拉伊奥拉也借着这一点拉近了与银河战舰的关系。马卡:阿雷奥拉的转会促进了拉伊奥拉与皇马的关系

在拉伊奥拉旗下,有着像博格巴、伊布、德里赫特、维拉蒂和马图伊迪这样的客户,他是足坛中最有权势的经纪人之一,不过他之前与皇马的关系比较冷淡,在今年通过阿雷奥拉的转会才有所改变。

此前阿雷奥拉是巴黎圣日耳曼队的门将,他的到来将为拉伊奥拉和皇马之间的更多交易打开大门,这也立即吸引了外界对博格巴情况的关注。

拉伊奥拉倾向于签下有前途的年轻球员,这也是他近年来能够取得成功的原因,他是一名强硬的谈判者,为了自己的利益以及球员的薪资,他常常会索要巨额资金。

拉伊奥拉也是德里赫特在今夏转会巴萨失败的原因,因为他要求得到1100万欧元的经纪人佣金,这是交易的一部分。

拉伊奥拉与皇马的关系有所缓和并没有让博格巴更加接近加盟银河战舰,但这确实让双方今后的谈判更容易展开。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注