门迪:这就是足球的美丽之处 赛后我们都很生气沮丧 – 365bet体育

门迪:这就是足球的美丽之处 赛后我们都很生气沮丧
– 发布时间:2020-01-19 10:49:11标签:

门迪:这就是足球的美丽之处 赛后我们都很生气沮丧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 在刚刚结束的英超第23轮比赛中,门迪:这就是足球的美丽之处 赛后我们都很生气沮丧 曼城在主场2-2战平水晶宫。门迪:这就是足球的美丽之处 赛后我们都很生气沮丧 本场比赛最后阶段,曼城一度依靠阿圭罗的梅开二度,将比分逆转为2-1领先,但在最后时刻遭到乌龙绝平。赛后,曼城边后卫门迪接受了采访。

对于阿圭罗的梅开二度:“阿圭罗是一名享誉世界的前锋,很高兴有他在球队,我们也有幸见证他的最佳状态。”

对于本场比赛,门迪继续谈道:“足球就是这样,这就是足球的美丽之处。比赛结束后,我们都很生气很沮丧,我们配得上更多。上半场那么多的机会,我们本有可能取得进球。但对手防守很出色,这点我们都清楚。”

“下半场,我们漂亮的把比分改写为2-1,但在最后一分钟他们再次破门。那时的感觉、那时的气氛(水晶宫第二球之前)…我们相信自己能够进球,相信自己正在赢下比赛。我们的情绪陷入疯狂。”

“在足球场上,你必须要集中注意力直至最后一刻。如果有一两秒我们没有做好准备,那么任何事情都有可能发生。我们尽量拿出了曼城式的打法。我们需要忘掉这场平局,继续向前看。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注