镜报:专注巴西国家队,旧将埃杜婉拒阿森纳邀约 – 365bet体育

镜报:专注巴西国家队,镜报:专注巴西国家队,旧将埃杜婉拒阿森纳邀约 旧将埃杜婉拒阿森纳邀约
– 发布时间:2019-01-17 09:33:16标签:

镜报:专注巴西国家队,旧将埃杜婉拒阿森纳邀约

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 《每日镜报》消息,前阿森纳中场埃杜婉拒了回归老东家的机会。镜报:专注巴西国家队,旧将埃杜婉拒阿森纳邀约

阿森纳目前正在寻找新的技术总监,球队首席球探米斯林塔特相信自己可以胜任这个职位,但枪手方面似乎无意安排他就职,这也是导致米斯林塔特可能出走的原因之一。

40岁的埃杜目前正在巴西国家队担任技术总监,合同期至2022年结束。阿森纳有意邀请这位球队当年赛季不败战绩夺冠的成员回到俱乐部任职,但他似乎更愿意留在巴西国家队。巴西媒体Globo Esporte认为,埃杜在卡塔尔世界杯结束前都会专注于自己目前的角色。

相关新闻:巴西记者:阿森纳有意邀请旧将埃杜回归任职

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注