重庆斯威球员王梓翔向湖北捐款两万余元,董洪麟向重庆捐一万 – 365bet体育

重庆斯威球员王梓翔向湖北捐款两万余元,重庆斯威球员王梓翔向湖北捐款两万余元,董洪麟向重庆捐一万 董洪麟向重庆捐一万
– 发布时间:2020-02-11 00:35:06标签:

重庆斯威球员王梓翔向湖北捐款两万余元,董洪麟向重庆捐一万

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据重庆斯威足球俱乐部官微消息,球队小将王梓翔向湖北捐款两万余元,另一名小将董洪麟也向重庆捐款一万元。重庆斯威球员王梓翔向湖北捐款两万余元,董洪麟向重庆捐一万

王梓翔在谈到捐款时表示:“春节期间原本是大家在一起团聚过年的喜事,但没想到在鼠年的开始我们就遇到了这样的疫情突发事件,我一直都在关注着每天的情况,当看到那些医护人员,以及八十多岁的钟老每天都在前线与病毒作斗争的画面,我心里总觉得酸酸的。因为在我心里只有我们祖国的大家好了,我们各自的小家才能过的安稳。从小我的家庭教育让我学会了人要懂得感恩。我捐的不多只是希望能用自己的微薄之力来回馈我的祖国。希望我们大家一起共同度过这个难关,武汉加油!中国加油!”

在捐款后,董洪麟表示:“这事一出来我就想捐啦,但是也不知道往哪里捐、不知道渠道。然后这次正好听见几个队友都捐款。我就问了一下他们的渠道,和家里人商量了,他们很支持我!尽自己一份力吧,希望这次疫情赶快过去吧。希望国家繁荣富强,大家都平平安安的!感谢顶在一线的人员们,希望疫情快过去,让他们能早日回家和家人们团聚!”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注