都体:博格巴致电萨里,希望他能促成自己回归尤文 – 365bet体育

都体:博格巴致电萨里,都体:博格巴致电萨里,希望他能促成自己回归尤文 希望他能促成自己回归尤文
– 发布时间:2019-06-22 01:49:36标签:

都体:博格巴致电萨里,希望他能促成自己回归尤文

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 据《都灵体育报》消息,博格巴近日致电尤文新任主帅萨里,希望他能促成自己回归尤文。都体:博格巴致电萨里,希望他能促成自己回归尤文

该媒体称,博格巴已经明确表态自己想在今夏离队。在此前的采访中,博格巴称现在是时候寻求新挑战了。据悉,尤文和皇马都有意签下这位中场球员。

据《都体》消息,博格巴非常想回归尤文,他在近日致电萨里,希望这位尤文新帅能尽量帮助自己,在今年夏天重回尤文图斯。

《都体》还称,除非收到满意的报价,曼联并不想放人。曼联主帅索尔斯克亚希望,博格巴能跟随球队一起参加季前赛。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注