记者-因武汉防疫规定王霜缺席最新一期女足国家队名单 – 365bet体育

记者:因武汉防疫规定王霜缺席最新一期女足国家队名单
– 发布时间:2020-04-27 11:57:26标签:

王霜不在女足名单因武汉防疫规定

中国足协官方公布了最新一期女足国家队大名单,记者 王霜并不在列。记者 对此,记者艾婷婷表示,由于武汉仍在交通管制之中导致无法规队报道,但这不意味着王霜将缺席奥预赛附加赛比赛。

央视记者中国女足跟队记者艾婷婷通过社交平台写道:昨天中国足协官网发布中国女足新一期集训名单,其中未见王霜的名字,引起外界猜测。其实,王霜、姚伟、吕悦云三名武汉球员都在本次国家队征召的大名单中,只是考虑到她们暂时仍在武汉,待解禁后何时能与球队汇合还不确定,所以暂未被公布。主教练贾秀全表示,此前申请将奥预赛附加赛推迟到6月份进行,就是为了能让这三名队员回归,怎么可能不征召?根本不存在落选一事,大家不必担心。只是这三名队员何时能离开武汉,包括离开后是否还要隔离等一些列具体操作,还不确定。但相信我们很快就能在球场上重新看到她们了。

在3月24日时,湖北省防疫指控部分发布公告宣布“4月8日0时起,武汉解除离汉通道管控”。记者表明,武汉籍球员之所以没有在此次国家队征召名单行列,是因为遵循武汉防疫规定。待武汉解禁之后,女足将会重新征召王霜等球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注