直播吧评欧冠1-4决赛最佳阵:梅西、孙兴慜领衔 贾府双德入选 – 365bet体育

直播吧评欧冠1/4决赛最佳阵:梅西、孙兴慜领衔 贾府双德入选
– 发布时间:2019-04-18 10:42:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯北京时间4月10日、4月11日、4月17日及4月18日这四天进行的2018-19赛季欧冠1/4决赛两回合比赛已全部结束,直播吧评欧冠1 欧冠四强也随即尘埃落定。直播吧评欧冠1 365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对上述对阵的八支球队两回合的综合表现评出本期欧冠最佳阵容的评选。鼻子受伤无碍作战的梅西仍旧霸气外露,“亚洲之光”孙兴慜闪耀伊蒂哈德球场,斯特林、德布劳内虽败犹荣,贾府双德青春风暴“刮走”大热球队尤文图斯。

阵容如下:(阵型:4-2-3-1)

前锋:菲尔米诺(利物浦)

菲尔米诺在欧冠8强中发挥出色,首回合在安菲尔德,贡献传射数据他让利物浦在晋级的过程中占据先机。次回合来到波尔图的巨龙球场,虽然菲尔米诺不在首发的阵容中,但是下半场出场的他一下就激活了利物浦的进攻线,下半场换上菲尔米诺的利物浦连入3球,最终总比分6-1晋级了欧冠4强。经常看利物浦的球迷们应该会能理解,菲尔米诺对于利物浦不仅仅是数据层面上的重要性,他更是克洛普在进攻战术上最核心的那一个人。

中场:孙兴慜(托特纳姆热刺)、弗兰基-德容(阿贾克斯)、梅西(巴塞罗那)、德布劳内(曼城)、斯特林(曼城)

在两回合的欧冠1/4决赛,总比分热刺4-4战平曼城,以客场进球优势晋级欧冠4强。纵观两场比赛,热刺晋级的最大功臣就是来自亚洲的头号球星-孙兴慜。他在首回合热刺主场1-0战胜曼城的比赛中,利用超强的个人能力,帮助球队打入了关键致胜进球。而在次回合,客场作战的热刺在比赛中先丢一球,随后孙兴慜挺身而出,连入两球帮助球队反超了比分,稳住了热刺上下被进球后不利的局面。尽管到终场曼城最终将比分改写为4比3,但是热刺还是凭借着客场进球的优势晋级了欧冠4强。孙兴慜也再一次闪耀欧冠赛场,可谓是“亚洲之光”!

在今年年初,弗兰基-德容确认将在今年夏天以7500万欧元的天价加盟巴塞罗那,这个消息震惊了世界足坛。这个22岁的年轻人在联赛中奉献着自己的精彩表现,到了欧冠更是大杀四方,在16强首回合1-2败于皇马,次回合去到客场4-1大胜完成大逆转。到了八强面对意甲豪门尤文图斯,这个年轻人毫不怯场,在后腰位置他的传球,视野,防守,跑动都是世界级的,最后帮助球队在客场2-1老妇人杀进四强,让所有质疑他身价的人都闭上了嘴。

在巴萨两回合对阵曼联的比赛中,首回合巴萨客场作战稳扎稳打1-0占得先机,梅西由于在比赛中鼻子受伤,疼痛的感觉让他并没有往日那般完美。而回到诺坎普,休息调整后的梅西再次向众人展示了何为王者,梅西在次回合的比赛中短时间内梅开二度,用两粒进球无情的扑灭了曼联想要在客场制造奇迹的雄心.最终巴萨两回合总比分4-0完胜曼晋级欧冠4强,梅西也将率领球队向更高的荣誉迸发。

本赛季德布劳内因为伤病的原因在大众的视野里消失了很长一段时间,复出之后的“丁丁”也没有能够达到上赛季大杀四方的水平。不过本场和热刺的比赛,德布劳内终于找回到昔日神勇的状态,他在场上的传球直接帮助斯特林梅开二度,过人之后的助攻更是让人为之疯狂。助攻戴帽虽没能助曼城晋级,但德布劳内依然用实力证明他还是那个能喂饼的丁丁!

虽然欧冠1/4决赛曼城在主场被热刺淘汰出局,但斯特林绝对不应该是曼城背锅的那个人。无论是首回合比赛还是次回合比赛,斯特林都让人看到了这名球员提升的球技。无论是在盘带上还是在禁区里的临门一脚,斯特林都摆脱了过去毛躁的坏习惯,这名英格兰球星的球技已得以升华。

后卫:阿尔巴(巴塞罗那)、皮克(巴塞罗那)、德里赫特(阿贾克斯)、阿诺德(利物浦)

人们总是会争论各个位置上谁是世界最佳,而在左后卫的位置上,很多人心里都会有那么一个名字存在,那就是阿尔巴。首回合他所镇守的左路频繁的被卢卡库和博格巴冲击,但是他用精湛的防守站位完美地化解了红魔的一次次攻势,两回合比赛共送出4次解围,1次争顶成功的数据。次回合库蒂尼奥的穿云箭正式来自与阿尔巴的助攻,可以说巴萨要争夺欧冠的话,除了梅西,左后卫阿尔巴也是不可或缺的一环。

在巴萨与曼联的首回合的比赛中,巴萨当家球星梅西因为上半场被斯莫林的一次碰撞导致鼻子肿胀状态全无。而曼联也依靠着主场之利对巴萨的球门展开了疯狂进攻,好在由皮克领衔的巴萨后防线表现出色。全场比赛贡献了3次争顶成功,1次解围还有91%的传球成功率。而在次回合虽然巴萨主场3-0完胜曼联,但其实开场的10分钟,曼联攻势非常凶猛。好在由皮克领衔的后防线成功顶住了压力,最后也是由球王梅西梅开二度打开了局面从而拿下胜利进军四强。

阿贾克斯这支青年禁卫军震惊了全世界,而其中的佼佼者,非德容和德里赫特莫属了。而德里赫特更是作为欧冠四分之一决赛历史上最年轻的队长出战。在首回合,他用出色的防守表现引领着后防线,而次回合,他更是直接站了出来拯救球队。在次回合的下半场,他用一粒头球帮助球队昂首挺近四强,值得一提的是,在这个头球中,他力压了鲁加尼和桑德罗两个人把球砸了进去。可谓是真正的空霸式破门。而在赛后,他也当选了本场比赛的最佳球员。

这位利物浦右后卫小将在两回合对阵波尔图的欧冠8强比赛中,都有助攻的斩获。进攻两个半赛季的历练,这位利物浦的小将目前已经走向成熟,在面对大场面时完全不榷场。在场面上虽然防守方面的还有所欠缺,但是他的助攻能力已经步入一线球星的水准。利物浦接下进入双线争冠的白热化赛程,阿诺德能保持这样的高水平是利物浦所需要的。

门将:洛里(托特纳姆热刺)

在大家都在夸赞孙兴慜的时候,其实法国队兼热刺的双料队长洛里的表现也是热刺晋级的关键人物之一。虽然次回合比赛曼城打入了4个进球,但是洛里在门前依然挡出了多脚威胁打门,其中就包括斯特林近在咫尺的推射。首回合比赛洛里扑出阿圭罗的点球,无疑是本轮八强最重要的扑救之一,他的扑救也将“蓝月亮”的欧冠梦彻底扑灭。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注