父亲:如果米兰和皮扬特克一起提高,很难说他们何时会分开 – 365bet体育

父亲:如果米兰和皮扬特克一起提高,父亲:如果米兰和皮扬特克一起提高,很难说他们何时会分开 很难说他们何时会分开
– 发布时间:2019-03-31 09:35:13标签:

皮扬特克的父亲在接受采访时直言,自己的儿子一直将改变看成是他成长过程中不可缺少的一点,但如果AC米兰能够和他保持相同的进步速度,那么他们就有可能一直留在球队中。父亲:如果米兰和皮扬特克一起提高,很难说他们何时会分开

“皮扬特克是个普通的孩子,比一般人精力更充沛,但他是个好孩子。”皮扬特克的父亲在接受《米兰体育报》采访时说道。

“他离家的第一步是在17岁的时候去了卢宾,当时他自己一个人生活,他完全有可能迷失自己,做一些蠢事,因为那时候人人都在吹捧他。如果他没有绝对的自律,他有可能会就此迷失。”

“他一步一步积累了自信,然后在正确的时机来到了意大利。如今他想要把米兰带进欧冠,然后等他合同2023年到期之后我们再看看到时候的情况。”

“皮扬特克认为改变是他成长过程中不可缺少的一点。如果米兰能够保持和他一样的进步速度,那么想要预测他们的前进道路何时会分开是不可能做到的一件事。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注