法甲第6轮综述:内马尔绝杀里昂 摩纳哥六轮不胜 – 365bet体育

法甲第6轮综述:内马尔绝杀里昂 摩纳哥六轮不胜
– 发布时间:2019-09-23 07:33:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯法甲第6轮比赛战罢。法甲第6轮综述:内马尔绝杀里昂 摩纳哥六轮不胜 巴黎圣日耳曼客场1比0小胜里昂,法甲第6轮综述:内马尔绝杀里昂 摩纳哥六轮不胜 马赛主场1比1战平蒙彼利埃,摩纳哥客场与兰斯0比0互交白卷,雷恩与里尔1比1握手言和。

一、比赛概况

【里昂0-1巴黎圣日耳曼】

上半时双方未能破门,里昂门将洛佩斯表现不俗。下半时迪马利亚助内马尔完成绝杀。最终,巴黎圣日耳曼1-0里昂!本场战罢,巴黎15分居首,里昂8分第9。

【马赛1-1蒙彼利埃】

上半场萨尔不慎乌龙,客队取得领先,下半场热尔曼扳平比分,最后时刻卡马拉、费里、帕耶均被出示红牌。最终马赛主场1比1战平蒙彼利埃。

【兰斯0-0摩纳哥】

本场比赛双方互有攻守,两队均有4次射正,但都未能敲开对方球门,最终摩纳哥与兰斯互交白卷,摩纳哥开赛至今六轮不胜。

【雷恩1-1里尔】

上半场两队均无建树,下半场伊科内为里尔打破僵局,胡努接特拉奥雷助攻扳平比分,最终雷恩主场1比1战平里尔。

【斯特拉斯堡2-1南特】

【波尔多2-2布雷斯特】

【梅斯1-2亚眠】

【尼斯2-1第戎】

【尼姆1-0图卢兹】

【昂热4-1圣埃蒂安】

二、积分榜概况

巴黎圣日耳曼以15分位居榜首,昂热和尼斯同积12分,分列二三位,雷恩和马赛积11分。

积分榜尾端,梅斯、摩纳哥和第戎处于降级区内,圣埃蒂安积5分排在第17位。

三、射手榜概况

奥西亨和穆萨-登贝莱同进5球占据前两位,德佩、贝内德托和迪亚洛斩获4粒进球,舒波莫廷和本耶德尔等多位球员打进3球。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注