桑普1-0AC米兰-桑普1-0AC米兰 唐纳鲁马送礼 德弗雷尔闪击破门 – 365bet体育

桑普1-0AC米兰|桑普1-0AC米兰 唐纳鲁马送礼 德弗雷尔闪击破门
– 发布时间:2020-04-28 11:16:14标签:

桑普1-0AC米兰

北京时间3月31日凌晨,桑普1 也就是今日凌晨3:30,意甲联赛继续进行当中,水手桑普多利亚主场迎战AC米兰,双方进行了联赛第29轮的争夺。桑普1 比赛刚刚开始,AC米兰就后场起火,唐纳鲁马传球失误,德弗雷尔开场33秒闪电破门,皮亚特克上半场错失绝佳良机;下半场巴卡约科进球因冲撞门将被吹,夸利亚雷拉击中横梁,德弗雷尔错失单刀。最终米兰没能将比分扳回,客场0-1不敌桑普多利亚,目前多赛一场落后国际米兰2分、领先罗马4分,排在联赛第4位。

桑普1-0AC米兰

开场第33秒,罗马尼奥利中后场回传,面对德弗雷尔的逼抢,唐纳鲁马出现失误直接将球传给了德弗雷尔,德弗雷尔反应神速伸腿挡球,皮球直接反弹滚入了门内!1-0!桑普多利亚在主场神速取得领先!

桑普1-0AC米兰

第9分钟,罗德里格斯中前场左路左脚传中,皮亚特克胸部停球,皮球停在了手臂上,皮亚特克横向盘带右脚推射,皮球被奥德罗扑出,错失破门良机。

桑普1-0AC米兰

第21分钟,唐纳鲁马禁区内横传,穆萨基奥本方禁区前沿传球,皮球打在夸利亚雷拉腿上折射险些弹向球门。

桑普1-0AC米兰

第25分钟,罗德里格斯前场左路横传,皮亚特克漏过皮球,巴卡约科禁区内停球扣过防守,巴卡约科示意对方手球,苏索禁区内右侧得球摆脱防守左脚兜射,皮球被奥德罗倒地扑出。

上半场米兰没能将比分扳平,桑普依旧在主场1-0领先。

桑普1-0AC米兰

第56分钟,桑普多利亚在前场左路传中,德弗雷尔插入禁区后点右脚垫射,皮球高出横梁。

桑普1-0AC米兰

第59分钟,米兰快速反击,巴卡约科中场分球,苏索前场右路得球内切左脚远射,皮球打在科利身上折射出底线。随后米兰开出右侧角球,巴卡约科头球破门,主裁判示意巴卡约科冲撞门将犯规,进球无效。

最终双方都还有一些破门机会,但是均未能把握住。AC米兰客场送分,0-1不敌桑普多利亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注