杨启鹏鼻梁骨折将长期缺阵,泰达门将面临用人荒 – 365bet体育

杨启鹏鼻梁骨折将长期缺阵,杨启鹏鼻梁骨折将长期缺阵,泰达门将面临用人荒 泰达门将面临用人荒
– 发布时间:2019-04-21 02:19:12标签:

杨启鹏鼻梁骨折将长期缺阵,泰达门将面临用人荒

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 据最新消息,今晚联赛中受伤的泰达门将杨启鹏被确诊为鼻梁骨折。杨启鹏鼻梁骨折将长期缺阵,泰达门将面临用人荒

今晚泰达客场3-2战胜建业的比赛当中,杨启鹏在出击时不慎绊倒奥汉德扎,不仅让对方获得一粒点球,杨启鹏自己也不慎受伤,随后他被滕尚坤换下,并被救护车紧急送往医院治疗。

根据最新的消息,比赛中受伤的杨启鹏已经确诊为鼻梁骨折,他将长期缺阵,再加上肩上未痊愈的杜佳,泰达在门将位置上将面临人荒。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注