斯图里奇:只想庆祝夺冠,暂不考虑未来 – 365bet体育

斯图里奇:只想庆祝夺冠,斯图里奇:只想庆祝夺冠,暂不考虑未来 暂不考虑未来
– 发布时间:2019-06-05 21:56:34标签:

斯图里奇:只想庆祝夺冠,暂不考虑未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 在2-0战胜热刺之后,利物浦获得了本赛季欧冠的冠军,而斯图里奇也第二次获得了欧冠冠军,在接受采访的时候他表达了自己的喜悦之情。斯图里奇:只想庆祝夺冠,暂不考虑未来

斯图里奇说:“这是我第二次获得欧冠冠军,第一次是跟切尔西,这两次有一些相似。切尔西获得欧冠冠军那次,是他们俱乐部历史上第一个欧冠冠军,而利物浦这次获得冠军,是克洛普教练的第一个欧冠冠军,因此这有一些相似的感觉。”

“一旦你赢得了一个冠军,那你就希望能够一直赢下去,当你一直很努力的尝试,但在最后时刻被击败的时候,你会很难受。自从克洛普教练来到这里,我们已经输掉了三次的决赛。克洛普以前没有和我们一起获得过冠军,因此和他一起获得冠军我觉得是一件挺难的事情。虽然不容易,但能够获得第一个冠军,会给我们一个暗示‘我们可以做到’。”

“自从利物浦上次获得冠军以来,有很多球员他们一直在为了获得冠军而努力,那已经过去了10多年,所以现在能够获得冠军,我们必须说之前大家背后默默的付出,努力有了回报。”

虽然决赛没有获得上场的机会,但斯图里奇认为自己还是为球队做了贡献的。斯图里奇说:“我和那些甚至一分钟比赛都没踢的球员都为球队付出了很多,虽然他们没踢一分钟,但他们仍是球队的一份子。”

“在训练中,他们扮演成对手,他们牺牲了自己的踢球风格来帮助队友训练,让队友们能以最好的状态来准备比赛,那真的很好。”

对于自己的未来,斯图里奇说:“我不想谈那些事情,我觉得现在是特别美妙的时刻,我不想要谈下个赛季以及其他任何事情。现在最重要的是进行庆祝,庆祝我们一直在努力想要获得的冠军,那是了不起的成就。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注