拉涅利:一旦我们分心 对手就会让我们付出代价 – 365bet体育

拉涅利:一旦我们分心 对手就会让我们付出代价
– 发布时间:2020-04-28 16:44:05标签:

拉涅利

今天凌晨,拉涅利:一旦我们分心 对手就会让我们付出代价 桑普多利亚主场2-4那不勒斯。拉涅利:一旦我们分心 对手就会让我们付出代价 赛后,桑普主帅拉涅利接受采访时表示一旦球队分心,对手就会让自己付出代价。

那不勒斯在前16分钟就取得了2-0的领先优势,桑普随后就将比分扳成2-2平。但是夸利亚雷拉受伤之后,那不勒斯就完全主导了比赛,最终4-2胜出。

“我们对阵的是一支非常出色的那不勒斯。丢了两球之后,我们将阵容调整为三中场,控制了比赛。”拉涅利说。

“我认为我们做了很多而对手做得很好。但是当你犯下错误,这些球员就要让你为自己的失误付出代价。”

“夸利亚雷拉和拉米雷斯都是很有实力的球员,因此我们都很想念他们。不幸的是,我因为伤病不得不做出人员调整,无法打出我想要的牌。”

“德保利的进球很珍贵,但遗憾的是这粒进球因为球队的失利变得毫无意义。”

夸利亚雷拉在第26分钟的进球是本赛季桑普在联赛中上半场前半小时之内取得的首粒进球。

“我们开场没有题号,所以需要进行调整,但我们很快扭转了局面,掌握了主动权。我们知道那不勒斯通过传递创造得分机会,这就是我们第二粒失球的原因。”

“我们必须拥有保持高度的专注,因为一旦我们分心,就会丢球。我们目前还漂浮在水面上,必须努力奋斗避免自己沉下去。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注