意天空:扎尼奥洛因伤退出训练,不过伤势并不严重 – 365bet体育

意天空:扎尼奥洛因伤退出训练,意天空:扎尼奥洛因伤退出训练,不过伤势并不严重 不过伤势并不严重
– 发布时间:2019-03-10 10:09:11标签:

根据意大利媒体的报道,罗马的中场新星扎尼奥洛出现了小腿肌肉疼痛的情况,但检查结果显示他的伤势并不严重。意天空:扎尼奥洛因伤退出训练,不过伤势并不严重

按照意大利天空体育的说法,扎尼奥洛因为小腿肌肉疼痛提前退出了罗马全队在周六的训练,随后他前往了Villa Stuart医疗中心进行了检查,结果显示他并没有出现任何肌肉损伤的情况。不过即便如此,扎尼奥洛能否参加罗马本轮和恩波利的比赛目前依然存在疑问。

罗马主场迎战恩波利的比赛将是拉涅利重返奥林匹克球场的首秀,不过届时哲科、法西奥以及科拉罗夫全都停赛,而马诺拉斯、德罗西、洛伦佐-佩莱格里尼、云代尔以及帕斯托雷则都受到了伤病困扰。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注