巴西国际vs帕莱斯蒂诺 巴西国际能否提前晋级下一轮 – 365bet体育

巴西国际vs帕莱斯蒂诺 巴西国际能否提前晋级下一轮
– 发布时间:2019-04-09 17:07:19标签:
巴西国际vs帕莱斯蒂诺 巴西国际能否提前晋级下一轮

竞彩编号022   巴西国际vs帕莱斯蒂诺

联赛:自由杯

比赛时间:2019-04-10  周三  8:30

北京时间4月10日早上8:30,巴西国际vs帕莱斯蒂诺 巴西国际能否提前晋级下一轮 自由杯小组赛,巴西国际主场迎战帕莱斯蒂诺,巴西国际能否顺利拿下比赛,提前晋级下一轮?

【上期回顾】

上期推荐的是法甲联赛巴黎主场对阵斯科拉斯堡;巴黎可以说全面压制斯科拉斯堡,全场74%的控球率,全场进攻157:58,危险进攻101:14,高出7倍之多,但只有两球进账,无法继续扩大比分;反倒是斯科拉斯堡如上文所说,对机会的把握能力更强;靠着达科斯塔、冈萨尔维斯各进一球帮助球队逼平大巴黎,全身而退。巴西国际vs帕莱斯蒂诺 巴西国际能否提前晋级下一轮

【巴西国际】

巴西国际上场比赛是在巴高联半准决赛次回合,主场对阵塞卡西亚斯;两队的实力差距较大,在第68分钟时球队获得两球的领先后,便开始‘放水’状态;但可惜塞卡西亚斯的进攻能力一般,没有能力攻破巴西国际的后防线,最终0:2惨败离开;而巴西国际晋级到巴高联的决赛。

巴西国际近5场各项赛事中3胜1平1负,共打进8球;除了3月28日主场面对新汉堡RS时发挥失常一球未得外,其余每场比赛都场均进2球;进攻端表现值得相信。

两队的上一次交锋是在上月初的自由杯小组赛,巴西国际客场1:0帕莱斯蒂诺凯旋而归;此番来到主场,只要能拿下比赛,就可提前晋级淘汰赛,战意值得相信。

【帕莱斯蒂诺】

帕莱斯蒂诺上轮智利甲联赛主场面对希金斯,整场球队的进攻表现不如人意;控球率球队51:49略高于希金斯,但危险进攻数65:80,落后15个;虽然上半场卢卡斯的进球帮助球队获得比分领先,但接下来的时间却没有继续扩大优势,反而被希金斯在补时阶段的精彩进球扳平比分,全身而退。

值得注意的是,中场古铁雷斯虽然身价不高,但已是球队头号得分手,本赛季帮助球队打入了5个进球;但此前因比赛受伤,缺席数场,本场比赛是否能复出仍存在疑问。

更加致命的是,帕莱斯蒂诺是典型的客场虫,近8个客场比赛4平4负,其中有5场惨遭对手零封;后防线也形同虚设,场均被打进2球以上,球队的信心和士气都在最低值。

【综合分析】

先说亚指方面,主流机构初开主让1.25球中奖金和1.25球高奖金,后市机构一致调整为让1.25球0.96-1.02的中高奖金。从两队的情况来看,巴西国际的近期的进攻端表现出色,造球能力强;而帕莱斯蒂诺在‘进攻无将、防线如纸’的情况下,机构开出的指数更偏向主队。

而欧指方面,目前大部分机构开出1.38-4.30-7.50的奖金组合,部分机构还有继续下调主胜奖金指数的趋势;在主场指数不超1.5的情况下,指数继续下调,说明机构对主队的实力表示认可,也降低了主胜的赔付风险。

结合亚指和欧指的指数分析,本场比赛主队方向更有机会。

亚指推荐:巴西国际 -1.25球

竞彩推荐:(-1)3/1 (2.00|3.25|2.85)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注