姆巴佩晒肩伤 乐观自比太空翼或有望欧冠战红军 – 365bet体育

姆巴佩晒肩伤 乐观自比太空翼或有望欧冠战红军
– 发布时间:2020-04-29 14:50:24标签:

姆巴佩在参加法国队对阵乌拉圭的友谊赛比赛中不慎右肩挫伤,姆巴佩晒肩伤 乐观自比太空翼或有望欧冠战红军 此外内马尔在代表巴西队出战喀麦隆的比赛中内收肌拉伤。姆巴佩晒肩伤 乐观自比太空翼或有望欧冠战红军 巴黎圣日耳曼2名重量级球员遭遇伤病,无疑让高层、球迷对接下来巴黎迎战欧冠对利物浦这场焦点比赛担忧不已。

姆巴佩晒肩伤

姆巴佩晒肩伤:

正在球迷都在为姆巴佩的伤势担心的时候,姆巴佩通过个人社交平台上传了一张自拍照,从照片中看姆巴佩状态不错,但左肩膀满满的覆盖着白色的纱布似乎伤情有些许严重。在晒肩伤的同时,姆巴佩还附带着上传了一张自比带伤出战的太空翼,这样的一张对比照倒是让球迷松了一口气,似乎在暗示在他会很快恢复,并且会出战与利物浦的欧冠生死战。

姆巴佩如何受伤:

在法国vs乌拉圭的比赛中,姆巴佩在面对门将的时候腾空跃起,由于没能保持平衡导致落地时肩部受伤。大巴黎官方发布声明,姆巴佩右肩部挫伤,具体什么时候恢复伤病无法确定。

北京时间11月25日,巴黎即将迎来法甲联赛对图卢兹的比赛。本场比赛姆巴佩是否缺席影响倒是不大,然而面对11月7日的欧冠小组赛第5轮的比赛,巴黎将面对的是英超劲敌利物浦场,此役直接关系到大巴黎在欧冠的排名,所有人都知道欧冠的比赛对巴黎来说意味着什么。在欧冠前4轮的比赛中,巴黎圣日耳曼仅在对红星的比赛中取得胜利,当前积5分位列积分榜第三名。欧冠小组赛仅余下2轮,每一场比赛对巴黎来说都是抢分的机会,更何况本场比赛面对的是利物浦。

姆巴佩晒肩伤

姆巴佩自比太空翼:

此前有消息称,内马尔出战欧冠的比赛可能性非常小。现在姆巴佩通过社交平台上传了自比大空翼的照片,情况似乎比想象中要来的乐观,显然也算是给球迷带来一些安慰。照片中空翼也同样肩缠绷带、带伤出战,这或许是姆巴佩给球迷的暗示,他希望自己能够尽管恢复并代表巴黎出战。现在距离欧冠仅剩6天,对于姆巴佩养伤的时间真的不多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注