塞尔电台:卡西利亚斯宣布竞选西班牙足协主席 – 365bet体育

塞尔电台:卡西利亚斯宣布竞选西班牙足协主席
– 发布时间:2020-02-12 18:51:37标签:

塞尔电台:卡西利亚斯宣布竞选西班牙足协主席

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据西班牙塞尔电台报道,塞尔电台:卡西利亚斯宣布竞选西班牙足协主席 西班牙门将卡西利亚斯已经宣布将参加2020年的西班牙足协主席选举,现任主席卢比亚莱斯将面临激烈的竞争。塞尔电台:卡西利亚斯宣布竞选西班牙足协主席

塞尔电台在1月22日时已经透露了卡西利亚斯将参选的消息,而今卡西利亚斯本人宣布将参选,也证实了塞尔电台之前的信息。

事实上,从去年12月开始,就有传闻称卢比亚莱斯将面临挑战,他将因为选举对手而感到不安。塞尔电台透露,卡西利亚斯已经给2010年世界杯夺冠的所有队友都打了电话,其中一些人还和他见了面,卡西希望得到他们的支持。

而卡西利亚斯的参选也将他和卢比亚莱斯拉到了对立面,两人的关系在最近几周内已经变得冷淡起来。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注