基翁:埃梅里全都搞砸了,不解他为何换下奥巴梅扬 – 365bet体育

基翁:埃梅里全都搞砸了,基翁:埃梅里全都搞砸了,不解他为何换下奥巴梅扬 不解他为何换下奥巴梅扬
– 发布时间:2019-03-08 09:18:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场1-3不敌雷恩。基翁:埃梅里全都搞砸了,不解他为何换下奥巴梅扬 枪手名宿马丁-基翁在赛后点评了球队本场比赛的表现。

“这真的让人很失望,阿森纳为缺乏战术纪律付出了代价。教练本该在比赛中做出调整,但是他全部搞砸了,球队缺乏紧迫感。”

“我知道本场比赛埃梅里达成了一个让人难以置信的纪录,淘汰赛现在还没有结束,枪手必须拿出真正的态度,因为他们本场比赛的表现给自己带来了困难。在我看来,埃梅里在本场比赛的排兵布阵根本不起作用,我不明白他为什么换下奥巴梅扬,我认为当球队只有10人作战的时候,奥巴梅扬应该在场上踢球,埃梅里最大的问题是没有选择正确的球员上场,我知道拉姆塞即将离队,但是如果球队现在需要他上场作战,那就派上他吧。目前的客场状态对阿森纳来说是一个灾难,他们一直这样不稳定,但下一场是主场作战,他们在主场很强大。”

在谈到联赛对手曼联时,基翁认为:“曼联可能是阿森纳的理想对手,这场比赛是决定赛季的比赛。

(年度最佳老实人)”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注