国青小将何朕宇:生活原本沉闷,但跑起来就会有风 – 365bet体育

国青小将何朕宇:生活原本沉闷,国青小将何朕宇:生活原本沉闷,但跑起来就会有风 但跑起来就会有风
– 发布时间:2019-11-11 21:57:23标签:

国青小将何朕宇:生活原本沉闷,但跑起来就会有风

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 北京时间昨天,国青在亚青赛预选赛小组赛最后一轮1-4不敌韩国,最终无缘出线。国青小将何朕宇:生活原本沉闷,但跑起来就会有风 在今天,国青队员何朕宇也发布微博来为自己和球队打气。

在亚青赛预选赛的三场比赛中,国青分别以2-0击败了缅甸和新加坡,最后一轮1-4不敌韩国,最终积6分无缘4个成绩最好的小组第二,无缘明年的亚青赛正赛。

在本次比赛中,狼队小将何朕宇表现不俗,在第二场对阵新加坡的比赛中,何朕宇上演一条龙突破,为陶强龙最终送上了绝妙助攻。在今天,何朕宇也发布微博来为自己和球队打气,他在微博中写道:“生活原本沉闷,但跑起来就会有风。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注