因凡蒂诺看好菲律宾足球前景:10-15年内有望闯入世界杯 – 365bet体育

因凡蒂诺看好菲律宾足球前景:10-15年内有望闯入世界杯
– 发布时间:2020-04-26 22:40:40标签:

国际足联主席因凡蒂诺

近日,因凡蒂诺看好菲律宾足球前景:10 在接受采访时国际足联主席因凡蒂诺对菲律宾足球前景予以了肯定,他表示菲律宾10-15年内望冲击世界杯入场券。因凡蒂诺看好菲律宾足球前景:10

菲律宾第一次参加亚洲杯是在2019年年初。因凡蒂诺表示:“我对菲律宾足球的前景很是看好,如果你有关注近一两年亚预赛男足及女足的比赛,你会发现现在的菲律宾和以前已经不一样了。”

“我非常渴望菲律宾能够在世界杯上出现,或者是接近世界杯。我相信这个理由也是促使我们对世界杯进行扩军的动力,男足从32支扩军至48支,女足从24支球队扩军至32队。我希望世界杯是全球化的,并且将比赛水平提升。”

“发展中足球国家也是我们应该关注的,他们其实是一支潜力股。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注