卢克-肖当选曼联三月最佳,索圣:等不及要看他好表现 – 365bet体育

卢克-肖当选曼联三月最佳,卢克 索圣:等不及要看他好表现
– 发布时间:2019-04-06 15:24:52标签:

卢克-肖当选曼联三月最佳,索圣:等不及要看他好表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 曼联官网消息,近日,卢克-肖当选为曼联三月最佳球员,这是他本赛季第三次成为红魔月度最佳球员。卢克 对此,球队主帅索尔斯克亚表示,他已经等不及看卢克-肖的好状态了。

在战胜沃特福德之后,索尔斯克亚称赞了卢克-肖的表现,他这样谈道:“他有着多种多样的武器,我已经等不及要看他出色的表现了。他向前的意识非常出色,在防守端也非常有侵略性。我认为他是顶级的,他的表现非常出色,直到他抽筋了,但这显示了他的努力。”

“在上个国际比赛日,不能跟随英格兰征战国际比赛让他有些难受。对于他来说,能够和他们一起是很棒的,我们很失望他无法前去,但是我们让他上场了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注