卡迪夫城老板:希望萨拉的灵魂得以安息 – 365bet体育

卡迪夫城老板:希望萨拉的灵魂得以安息
– 发布时间:2019-02-09 10:35:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 随着警方确认萨拉已遇难,卡迪夫城老板:希望萨拉的灵魂得以安息 作为卡迪夫城俱乐部老板的陈志远先生发布了声明沉痛悼念萨拉。卡迪夫城老板:希望萨拉的灵魂得以安息

2019年2月8日星期五,陈志远先生发表如下声明。

“我怀着沉痛的心情向埃米利亚诺·萨拉的亲属表示深切慰问和吊唁。希望埃米利亚诺的灵魂得以安息。我个人也因此事感到十分悲伤。这名优秀的年轻人原本应该在蓝鸟大家庭中愉快生活、广结友人,并在俱乐部取得更高的成就。

“卡迪夫城足球俱乐部会继续配合英国航空事故调查局和调查员们,进一步查明飞机事故原因,并全力帮助、支持埃米利亚诺的家人。我们已帮助安排将萨拉的遗体由其家人带回阿根廷。尽管他终会回归故土,但他的灵魂会永远活在我们心中。失去萨拉,令我们万分悲痛,但萨拉家人遭受的打击更加剧烈。

“希望萨拉的灵魂得以安息。”​​​​

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注