卡纳瓦罗祝福卡西利亚斯:拥抱你,坚强的伊戈尔 – 365bet体育

卡纳瓦罗祝福卡西利亚斯:拥抱你,卡纳瓦罗祝福卡西利亚斯:拥抱你,坚强的伊戈尔 坚强的伊戈尔
– 发布时间:2019-05-02 15:48:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯在卡西利亚斯突发心梗之后,恒大主帅卡纳瓦罗通过个人社交平台,向这位昔日的队友送上了祝福。卡纳瓦罗祝福卡西利亚斯:拥抱你,坚强的伊戈尔

2006年至2009年间,卡纳瓦罗曾与卡西利亚斯在皇马当过3个赛季的队友。得知自己的这位昔日队友突发心梗之后,卡纳瓦罗在个人ins中祝福写道:

“坚强的伊戈尔,给你一个拥抱!”

目前经过治疗,卡西利亚斯的病情得到了控制,他也通过社交媒体向大家报了平安,不过今后能否继续自己的职业生涯,现在仍然不得而知。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注