加利亚尼:后悔在米兰的时候没能签下皮尔洛和C罗 – 365bet体育

加利亚尼:后悔在米兰的时候没能签下皮尔洛和C罗
– 发布时间:2020-04-28 18:04:27标签:

加利亚尼

球天下4月14日讯 近日,加利亚尼:后悔在米兰的时候没能签下皮尔洛和C罗 前米兰CEO加利亚尼接受意大利天空体育采访时表示在红黑时后悔没能签下皮尔洛和C罗。加利亚尼:后悔在米兰的时候没能签下皮尔洛和C罗

加利亚尼在1986年成为米兰的CEO,2017年卸任,任职时间长达31年。在任期间,米兰曾五次夺得欧冠冠军。

加利亚尼说:”我们刚到米兰的时候,球队面临着很严重的经济问题,但也拥有量良好的基础。我们马上签下了古利特和范巴斯滕,第二年又得到了里杰卡尔德。我们已经拥有了一条非常出色的后防线,也有很多的冠军球员。卡卡一直在我的心里,舍甫琴科十分出色,罗纳尔迪尼奥、维阿、博班、萨维切维奇都是非常出色的球员。我们签下了太多的出色球员。“

虽然在转会市场上的操作相当成功,加利亚尼透露依然留有一些遗憾。

“特维斯一度与我们十分接近,但最终没能达成交易。而巴乔加盟米兰的五年前,我们就想签下他。我们也曾试图签下皮尔洛,但他最终选择了尤文。他也是最后我最后悔没能签下的两名球员之一。帕多瓦当时的标价是500万里拉。我们当时认为对于一位年轻的球员来说,这一要交太高了,没有签下。C罗也是一样,当时C罗才16岁,葡萄牙体育的标价也是1600-1700万里拉。我们同样认为要价太高。”

将伊布出售给巴黎被视为米兰覆灭的开端。加利亚尼坦诚交易之后,伊布有很长的一段时间拒绝和自己说话。

“伊布在阿贾克斯踢球时,我们就已经关注他了。那时候他还没有取得很多进球,而在卡佩罗和助理教练加比亚蒂的指导下,伊布有了很大的提升,2006年我们和他达成了协议。但是之后我们深陷”电话门“,所有的努力都白费了。我在2012年时候把他卖了,之后他有一段时间拒绝和我说话。因此此前我承诺过他是米兰的非卖品。但这都是球队的预算造成的。我们也因为预算的原因把蒂亚戈-席尔瓦出售给了巴黎。”加利亚尼最后说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注