前巴西国脚:美洲杯期间不应给内马尔队长袖标 – 365bet体育

前巴西国脚:美洲杯期间不应给内马尔队长袖标
– 发布时间:2019-05-20 23:45:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯前巴西国脚埃德米尔森表在接受采访时建议蒂特在美洲杯期间不让内马尔作为队长,前巴西国脚:美洲杯期间不应给内马尔队长袖标 因为其他的球员更具备领导能力。前巴西国脚:美洲杯期间不应给内马尔队长袖标

内马尔在去年世界杯上饱受批评,他所在的巴西队也在1/4决赛被比利时淘汰出局。埃德米尔森说道:“这是一个名单,上面全是具备队长经验的球员。在我看来,美洲杯不是向内马尔授予队长袖标的时候,但最终的决定权在蒂特。”

“这份名单将会再次创造一个富有争议性的话题,球员具备多样性很好,我们在每个位置上都会有选择。很明显,在家门口打美洲杯,蒂特是会有压力的。”

(哑巴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注