伊科内:我不后悔离开巴黎,想去别处施展才华 – 365bet体育

伊科内:我不后悔离开巴黎,伊科内:我不后悔离开巴黎,想去别处施展才华 想去别处施展才华
– 发布时间:2019-09-10 12:14:21标签:

伊科内:我不后悔离开巴黎,想去别处施展才华

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 据法国媒体Paris Team援引《队报》的报道,日前在接受该媒体采访时,新晋法国国脚伊科内(Jonathan Ikoné)回顾了自己在巴黎效力的时光。伊科内:我不后悔离开巴黎,想去别处施展才华 这位现效力于里尔的前锋表示,他并不后悔离开巴黎,由于巴黎阵中有太多优秀的球员,所以就想去别处发展。

现年21岁的伊科内出道于巴黎青训营,他共为PSG一线队出战过7场比赛。2016年9月,在巴黎客场对阵卢多戈雷茨的欧冠比赛进行到第88分钟时,伊科内替补出场,实现了他在巴黎一线队的首秀。此外伊科内还代表巴黎出战过4场法甲和2场法国联赛杯的比赛。在谈到自己的老东家时,伊科内给出了他的看法。

“我们认为巴黎圣日耳曼的青训是最棒的。说实话,我很喜爱在巴黎效力的时光。(对于离开巴黎)我并不后悔,因为如想留在那里踢球,情况真的很复杂。巴黎阵中拥有众多出色的球员,因此我更想去往另一家俱乐部,在那里施展我的才华。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注