丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决,争冠需要保持最佳 – 365bet体育

丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决,丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决,争冠需要保持最佳 争冠需要保持最佳
– 发布时间:2019-11-08 02:46:50标签:

丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决,争冠需要保持最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 本周英超重头戏,曼城客场挑战榜首球队利物浦。丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决,争冠需要保持最佳 曼城中场德布劳内表示,对阵红军的比赛非常重要,但他喜欢这种重大赛事时的氛围,但曼城会保持冷静并备战好这场对决。

“我希望参加这种级别的对决,如果想要竞争联赛冠军,那么我们就应该有最佳状态。媒体对这场比赛已经报道了很多,甚至在周中的欧冠之前就开始了,但我们只想做好自己的工作,保持镇静并且做好准备。”德布劳内说道。

“想对于冷清的球场,我更希望球场中球迷爆满,职业球员希望在5万、6万、7万甚至8万名球迷面前表演,那才是重要的对决。”

“我们的所有努力就是为了这种重要时刻,我希望能竞争冠军奖杯,那需要我们战胜最强的球队。”

“很显然,现在我们和利物浦之间有不小的积分差距,但4周之前人们说利物浦会落后。我不关注外界怎么说的,我们踢了很多的比赛,我们只会关注未来的比赛,但曼城已经丢了很多分数。”

“不管曼城是输是赢,还是平局,人们都会谈论我们,对他们来说,他们说想说的话。不同于周中的欧冠,对阵利物浦是一场重要的比赛,我们需要恢复体力并且为周末的赛事准备好。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注