2014年世界杯穆勒帽子戏法 德国4-0大胜葡萄牙 – 365bet体育

2014年世界杯穆勒帽子戏法 德国4-0大胜葡萄牙
– 发布时间:2020-04-28 23:36:21标签:

2014年世界杯穆勒帽子戏法 德国4-0大胜葡萄牙

2014巴西世界杯G组首轮焦点战,2014年世界杯穆勒帽子戏法 德国4 穆勒大演帽子戏法,帮助德国队以4-0大胜10人葡萄牙。2014年世界杯穆勒帽子戏法 德国4

此役,穆勒的帽子戏法也是本届世界杯的首个帽子戏法,穆勒首战就为德国队打进3球,这是穆勒第2次参加世界杯踢的第7场比赛所打进的第8个进球。而2010年南非世界杯,他以5球3助攻荣膺金靴奖。

赛后,穆勒表示:“这是一场非常精彩的比赛,本届世界杯首秀取得胜利我们非常高兴。主罚点球?我没有什么压力,我以前经常做这样的事情。我们今天按照教练的要求去做,经过开场前一段艰难的时间后慢慢适应了比赛。”

赛后,穆勒的球员评分达到10分,他的个人第50场国家队演出堪称完美。上演帽子戏法!世界杯7战8球,并制造了佩佩的红牌。

2014年世界杯穆勒帽子戏法观看地址请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注