西甲今日头版:巴萨主场逆转取胜 皇马客战巴拉多利德 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨主场逆转取胜 皇马客战巴拉多利德
– 发布时间:2019-03-10 14:50:46标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨主场逆转取胜 皇马客战巴拉多利德 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨主场逆转取胜 皇马客战巴拉多利德

《马卡报》:

1、“自尊”,皇马将在当地时间今晚20:45客场挑战巴拉多利德,在度过历史上最悲剧的一周后,皇马需要拿出自尊,索拉里赛前鼓励球队,也在新闻发布会上给了伊斯科一条艰难的信息。

2、在本轮西甲联赛中,巴萨主场3-1逆转巴列卡诺,马竞主场1-0小胜莱加内斯。

3、在其它两场比赛中,阿拉维斯主场2-1击败埃瓦尔,韦斯卡客场1-2不敌赫塔费。

《阿斯报》:

1、当地时间今晚20:45,皇马将在本轮西甲联赛中客场对阵巴拉多利德,赛前索拉里在发布会上迟到了1个多小时,他表示,“那些不够皇马俱乐部水平的球员,我已经告诉他们了。”对于伊斯科,索拉里坦言,“为了上场首先应该具备身体条件。”巴拉多利德需要一场胜利来帮助他们远离降级区。

2、虽然德-托马斯帮助巴列卡诺先拔头筹,但巴萨连扳三球主场3-1收获胜利。

3、萨乌尔打进全场唯一进球,马竞主场1-0拿下莱加内斯。在其它两场比赛中,阿拉维斯主场2-1险胜埃瓦尔,韦斯卡客场1-2负于赫塔费。

《世界体育报》:

1、“来吧里昂”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴塞罗那主场3-1战胜巴列卡诺,他们在先失一球的情况下连进三球,皮克、梅西和苏亚雷斯分别建功,巴萨已经准备好了欧冠对阵里昂。登贝莱在比赛中受伤,他能否参加与里昂的比赛存在疑问。

2、马竞在本轮西甲联赛中主场1-0力克莱加内斯,萨乌尔打进制胜球,他们现在要考虑与尤文图斯的欧冠比赛了。

3、皇马将在当地时间今晚20:45客场挑战巴拉多利德,皇马在索拉里说再见前气氛紧张。

《每日体育报》:

1、“一切都为欧冠准备好了”,巴萨在本轮西甲联赛中主场3-1击败巴列卡诺,皮克、梅西和苏亚雷斯的进球帮助巴萨在先失球后逆转对手,他们已经在考虑与里昂的欧冠1/8决赛次回合比赛了。登贝莱在比赛中受伤,他的左腿股二头肌出现了问题,能否参加与里昂的比赛存在疑问。

2、当地时间今晚20:45,皇马将在本轮西甲联赛中客场对阵巴拉多利德,一支虚弱的皇马可能会处决索拉里。

3、在本轮西甲联赛的一场比赛中,马竞主场1-0小胜莱加内斯。

4、巴黎圣日耳曼前锋内马尔表示,“我希望实现自己的梦想。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注