省港杯暂缓举行,两方足协就保留主客场制达成一致 – 365bet体育

省港杯暂缓举行,省港杯暂缓举行,两方足协就保留主客场制达成一致 两方足协就保留主客场制达成一致
– 发布时间:2019-12-13 17:45:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯中国香港足总昨天召开董事会例会,主席贝钧奇会后表示,原定于明年1月9日及12日举行的第42届省港杯将暂缓举行。省港杯暂缓举行,两方足协就保留主客场制达成一致

省港杯是中国香港和广东省两地的传统足球盛事,采用用主客制。此前有传闻明年初的省港杯将改为一回合制,赛事安排在广东省进行。

对此,贝钧奇表示,与广东足协沟通后,双方都认为需保留省港杯主客制的传统,故选择先暂缓赛事,至于何时再举行则要视中国香港局势而定。

广东省集训名单

主教练:曹阳

广州富力:陈志钊、叶楚贵、卢琳、王鹏

深圳佳兆业:王伟龙、蔡镜源

天津泰达:谢维军

北京人和:史亮、杨一虎

梅州客家:石鸿俊、郭毅、杨斌、林桔源、侯宇、李智朗、陈兴

梅县铁汉:胡勇发、刘盛、杨超、余文鹤、叶伟超、曾超

北体大:梁学铭

四川:黄佳强

南通支云:谭宾凉、余剑锋

长春亚泰:杨超声

深圳鹏城:罗足庆、郭子超

江西联盛:魏景星

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注