津媒:马尔代夫已非吴下阿蒙,裁判组需引起国足的警觉 – 365bet体育

津媒:马尔代夫已非吴下阿蒙,津媒:马尔代夫已非吴下阿蒙,裁判组需引起国足的警觉 裁判组需引起国足的警觉
– 发布时间:2019-09-10 12:16:46标签:

津媒:马尔代夫已非吴下阿蒙,裁判组需引起国足的警觉

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 北京时间今天23时,国足将在客场迎来2022年世界杯亚洲区40强赛小组赛首个对手马尔代夫队,《天津日报》认为,执法本场比赛的裁判组需要引起国足的警觉。津媒:马尔代夫已非吴下阿蒙,裁判组需引起国足的警觉

此前结束的40强赛首轮,国足轮空,马尔代夫队在客场1-0击败了关岛队,率先拿下了3分,《天津日报》认为,目前的马尔代夫队已非昔日吴下阿蒙,首场比赛比较难打的命题也在考验着新老交替的中国队。

此前,执法本场比赛的裁判组已经确定,裁判组来自沙特,主裁判名叫胡德哈勒,他曾执法过今年3月奥预赛中国U22国家队与马来西亚U22国家队的比赛;助理裁判是39岁的阿布卡里和36岁的沙马里,第四官员是来自斯里兰卡的佩雷拉,裁判监督是来自巴林的哈利德,比赛监督是来自印度的库马尔。《天津日报》认为,马尔代夫位于印度洋,与斯里兰卡和印度关系密切,和沙特、巴林也非常友好,这样的裁判组需要引起国足的警觉。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注