希丁克 很喜欢和年轻人共事 – 365bet体育

希丁克 很喜欢和年轻人共事
– 发布时间:2020-04-23 16:27:34标签:

中国国奥队主帅希丁克在接受荷兰媒体《电讯报》采访时,希丁克 很喜欢和年轻人共事 他对中超的U23球员政策大加赞赏。希丁克 很喜欢和年轻人共事

希丁克说道:“中国也希望能展示自己作为足球国度的一面。最开始,他们的做法是花大价钱来引入球员,但你可以看到这里有一个转变的过程。在政策制定方面,他们有些事还是做得不错的。举个例子,一支球队最多能派上三名外援,而同时,他们也得有三名中国的U23青年球员。”

“除此之外,还有一个政策是,俱乐部的转会金额若超过500万欧元,那么多余500万欧的部分钱必须用来支持中国足球青训的发展。比方说,有俱乐部想花1500万欧引进一名球员,他们实际将支出2500万欧,因为那多出来的1000万欧将被用于发展青训。

“和年轻人共事能给我带来很多能量。只要我还没感到疲惫、感到‘自己不行了’,我对所有的新项目都持开放态度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注