单赛季两球员身穿32号球衣,吉林百嘉违反联赛规定 – 365bet体育

单赛季两球员身穿32号球衣,单赛季两球员身穿32号球衣,吉林百嘉违反联赛规定 吉林百嘉违反联赛规定
– 发布时间:2019-09-25 18:16:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯据德转管理员朱艺报道,中乙吉林百嘉单赛季违规让两名球员穿上了32号球衣,这已经触犯了中乙联赛的相关规定。单赛季两球员身穿32号球衣,吉林百嘉违反联赛规定

上半赛季,吉林百嘉球员绳硕身穿球队32号球衣,到了下半赛季,吉林百嘉32号球衣的主人又变成了新人张旭辉。

对此,朱艺在微博点评认为,这与中乙相关规定不符,《2019年中国足球协会乙级联赛规程》第五章《运动员和官员报名与参赛资格》第三十三条第五点《补充报名及报名变更》第三小点规定,“补报及更换的运动员不得使用其他运动员已使用的号码”。

目前在中乙积分榜上,吉林百嘉积27分排名北区第11位,本赛季中乙还剩下最后一轮。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注